Max Verstappen: El auto estuvo bastante bien

Redacción GPFans

Max Verstappen finalizó con el segundo tiempo más rápido de las FP2 previas al Gran Premio de Italia de este fin de semana. A pesar de tener que cumplir una sanción de cinco puestos para la carrera, el neerlandés afirmó que quedó satisfecho con el rendimiento de su RB18.

El actual campeón del mundo cambió su motor de combustión interna y superó el número de reemplazos permitidos, generándole un castigo de cinco puestos en la parrilla para la carrera del domingo.

Relacionado: Las sanciones de los pilotos para el Gran Premio de Italia

Max marcó su mejor vuelta en 1:21.807

Esto podría ponerle un ingrediente extra de emoción al Gran Premio del domingo; sin embargo, el líder del campeonato ya demostró que puede ganar partiendo fuera del top 10.

Hablando tras las FP2 en Monza de este viernes, Max dijo: "Creo que el auto estuvo bastante bien hoy, hemos estado probando algunas cosas diferentes desde la FP1 a la FP2.

"Algunas cosas funcionaron y otras no, si miras las tandas largas, nos vemos bien y, por supuesto, eso es lo más importante para la carrera", apuntó el nacido en Hasselt.

Los tiempos de la sesión

El corredor del equipo de Milton Keynes logró superar a Charles Leclerc y evitó un segundo doblete de la Scuderia tras el conseguido en las FP1.