Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
IndyCar: Horarios del GP de Portland

IndyCar: Horarios del GP de Portland

Noticias F1

IndyCar: Horarios del GP de Portland

IndyCar: Horarios del GP de Portland

El Gran Premio de Portland será la penúltima carrera de la temporada 2022 del campeonato de la IndyCar Series y hasta el momento, hay cinco pilotos en la pelea por el título.

Will Power lidera el campeonato con 482 puntos, seguido por Josef Newgarden a solamente 3 unidades. Scott Dixon, Marcus Ericsson y Alex Palou son los otros pilotos que aún tienen posibilidades de lograr el título. Patricio O'Ward se encuentra 7° con 424 puntos.

Relacionado: Josef Newgarden gana la Bommarito 500; Pato 4°

El Portland International Raceway abrió sus puertas en 1961 en la antigua ubicación de la ciudad de Vanport, que fue destruida por la inundación del Día de los Caídos en 1948.

El circuito de 12 curvas y 1.964 millas es relativamente plano, pero contiene varios lugares para adelantar, incluida una chicana rápida al final de la recta delantera, una curva a la derecha que frena con fuerza (la curva 7) que conduce a la recta trasera amplia y un complejo de tres vueltas que conduce de regreso al frente.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gran Premio de Portland

Práctica 1 - 2 de septiembre

España: 23:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:30 pm

Bolivia y Venezuela: 18:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:30 pm

Práctica 2 - 3 de septiembre

España: 18:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:00 pm

Bolivia y Venezuela: 13:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00 pm

Clasificación - 3 de septiembre

España: 21:05 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:05 pm

Bolivia y Venezuela: 16:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:05 pm

Carrera - 4 de septiembre

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

26696 votos
Ontdek het op Google Play