Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Bélgica?

¿Cómo ver el Gran Premio de Bélgica?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Bélgica?

¿Cómo ver el Gran Premio de Bélgica?

Después de unas semanas relajantes y de descanso, la Fórmula 1 regresa para afrontar la parte final de la temporada y comenzará con el Gran Premio de Bélgica.

La carrera en Spa Francorchamps buscará redención después del desastre de evento que fue la edición 2021 y que estuvo rodeada de polémica por el manejo de la torrencial lluvia que cayó en Las Ardenas.

Relacionado: Max Verstappen defiende Spa: Es mi circuito favorito

El podio de la última carrera

La temporada 2022 está lejos de terminar, pero con la ventaja de 80 puntos de Max Verstappen sobre Charles Leclerc en el campeonato de pilotos, parece que se le acaba el tiempo al monegasco si es que quiere regresar a la pelea.

Otras historia es que será la última aparición de Sebastián Vettel como piloto de F1 en el legendario histórico, luego de que el alemán anunciara su retiro.

McLaren y Alpine protagonizaron una historia de rumores y noticias durante las vacaciones, y ahora de regreso en la competencia, también están envueltos en una pelea por el 4° del Campeonato de Constructores y ser denominados "los mejores del resto".

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Bélgica

Prácticas libres 1 y 2 - 29 de julio

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

Prácticas libres 3 - 30 de julio

España: 13:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 06:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 07:00 am

Bolivia y Venezuela: 08:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 09:00 am

Clasificación - 30 de julio

España: 16:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 09:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:00 am

Bolivia y Venezuela: 11:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00 am

Carrera - 31 de julio

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 am

¿Qué deben hacer Checo Pérez y Carlos Sainz?

12433 votos
Ontdek het op Google Play