Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

Kimi Raikkonen hará su debut en la NASCAR Cup Series este fin de semana en el mítico circuito de Watkins Glen para la Go Bowling at The Glen, en medio de una lucha feroz por el último sitio en los playoffs.

Este será el penúltimo fin de semana antes del final de la temporada regular de la categoría de Stock cars, mientras que ya hay muchos pilotos con su lugar asegurado, aún queda un último lugar en la postemporada.

Relacionado: Kevin Harvick gana la Richmond Raceway de la NASCAR

Ese último boleto a los playoffs estará disputándose entre Ryan Blaney y Martin Truex Jr, con los dos pilotos decidiendo quién llegará mediante los puntos de las últimas dos carreras de la temporada regular.

Así luce el panorama de los Playoffs previo a la carrera en Watkins Glen

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Go Bowling at The Glen

Clasificación - 20 de agosto

España: 19:05 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:05 pm

Bolivia y Venezuela: 14:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:05 pm

Carrera - 21 de agosto

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

Ontdek het op Google Play