Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?
WK2022
Vettel indica interés en un cambio de volante "desafiante"
Hamilton revela su motivación durante la última temporada
El Aston Martin 2023 será muy diferente al AMR22
"Alonso no es un piloto al que le guste hacer el trabajo de simulador"
La Fórmula 1 quiere coches más ligeros y cortos a partir de 2026
"Ferrari es una empresa sin líder"
La burla de Red Bull a Mercedes en los Autosport Awards
Charles Leclerc anuncia ruptura con su pareja
Russell da adelanto del Mercedes 2023
Romain Grosjean correrá con Lamborghini en WEC y Le Mans para 2024
Daniel Ricciardo: Ser reserva de Red Bull me ayudará a recuperar el hambre por correr
"La Fórmula 1 2022 fue emocionante, pese al dominio de Max Verstappen"
Lewis Hamilton: Me siento más poderoso cuando pierdo que cuando gano
Checo Pérez: Max Verstappen y yo debemos mantener unido a Red Bull
¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

¿Cómo ver el debut de Kimi Raikkonen en la NASCAR?

Kimi Raikkonen hará su debut en la NASCAR Cup Series este fin de semana en el mítico circuito de Watkins Glen para la Go Bowling at The Glen, en medio de una lucha feroz por el último sitio en los playoffs.

Este será el penúltimo fin de semana antes del final de la temporada regular de la categoría de Stock cars, mientras que ya hay muchos pilotos con su lugar asegurado, aún queda un último lugar en la postemporada.

Relacionado: Kevin Harvick gana la Richmond Raceway de la NASCAR

Ese último boleto a los playoffs estará disputándose entre Ryan Blaney y Martin Truex Jr, con los dos pilotos decidiendo quién llegará mediante los puntos de las últimas dos carreras de la temporada regular.

Así luce el panorama de los Playoffs previo a la carrera en Watkins Glen

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Go Bowling at The Glen

Clasificación - 20 de agosto

España: 19:05 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:05 pm

Bolivia y Venezuela: 14:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:05 pm

Carrera - 21 de agosto

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

Ontdek het op Google Play