Checo Pérez: Es un buen día para el equipo, especialmente para Max

A pesar de no tener la mejor carrera, Sergio Pérez destacó la importancia de la victoria en Hungría para Red Bull y mandó felicitaciones para Max Verstappen tras su victoria.

El mexicano minimizó los daños tras su trágica clasificación, donde quedó fuera en la Q2 y tuvo que arrancar desde la P11. Sergio arrancó de gran manera y rápidamente superó al par de Alpine para meterse entre los primeros 10.

Relacionado: Max Verstappen: Gané gracias a la estrategia

Los rebases de Checo y Max a los Alpine

Red Bull tuvo una gran actuación en términos de estrategia, y aunque Checo no tuvo el ritmo para acercarse a los primeros lugares, si logró retener a Charles Leclerc en las últimas vueltas.

Hablando con Fox Sports, Pérez compartió sus impresiones tras la carrera: "Un buen día para el equipo, especialmente para Max.

"Teníamos un buen ritmo en el último stint, esperábamos ira una parada, pero paramos un poco tarde y el Virtual Safety Car nos perjudicó bastante".

Desconexión de verano

El corredor número 11 también mandó un mensaje tras finalizar la última carrera antes de la pausa veraniega de la máxima categoría del automovilismo.

El resultado de la carrera

"Unos días de descanso para regresar con todo al final de la temporada", finalizó el nacido en Jalisco.

¿Qué deben hacer Checo Pérez y Carlos Sainz?