Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo y cuándo ver el Gallagher Grand Prix de IndyCar?
WK2022
Gasly: No me considero un piloto peligroso
Ricciardo: Estaré en una decena de carreras como máximo con Red Bull en 2023
Alpine: "Nadie creía que terminaríamos el año mejor que octavo"
"A veces se nos olvida lo joven que es Max Verstappen"
Lewis Hamilton: ¡No se olviden de los derechos LGBTQ en Qatar!
Mercedes rinde homenaje a Niki Lauda en su fábrica
Charles Leclerc: Gracias por todo, Mattia
Los números que usarán los pilotos de F1 en 2023
Lando Norris: Necesito un coche mejor, eso es todo
Fernando Alonso: Cuando me retire puedo ser muy útil a cualquier equipo en otras áreas
"Checo Pérez y Max Verstappen son como dos leones enjaulados, ambos quieren ganar"
Carlos Sainz: "Ha sido un placer trabajar con Mattia Binotto"
"Fernando Alonso peleará por ganar si tiene un coche competitivo"
Max Verstappen: Todos sus premios como piloto
¿Cómo y cuándo ver el Gallagher Grand Prix de IndyCar?

¿Cómo y cuándo ver el Gallagher Grand Prix de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo y cuándo ver el Gallagher Grand Prix de IndyCar?

¿Cómo y cuándo ver el Gallagher Grand Prix de IndyCar?

El Gallagher Grand Prix se este fin de semana será la 13° fecha del campeonato 2022 de la IndyCar.

El Indianapolis Motor Speedway será casa de la primera de las últimas cinco carreras del año en la categoría estadounidense.

Relacionado: Pato O'Ward gana la Hy-Vee Salute to Farmers 300

El autódromo de 2.439 millas y 14 curvas incorpora partes de las curvas 1 y 2 y la recta frontal del famoso óvalo del Indianapolis Motor Speedway y el resto del circuito está dentro del cuadro interior, lo que permite una excelente visualización para los espectadores.

Tras ganar la HyVee Salute to Farmers 300, Pato O'Ward buscará ganar en Indianapolis para seguirse acercando a Marcus Ericsson en la lucha por el título.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gallagher Grand Prix

Clasificación - 29 de julio

España: 19:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:00 pm

Bolivia y Venezuela: 14:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:00 pm

Carrera - 30 de julio

España: 18:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:00 pm

Bolivia y Venezuela: 13:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00 pm

Ontdek het op Google Play