Max Verstappen: Ferrari nos va a arrollar en Hungría

Redacción GPFans

Justo después de su victoria en Francia, Max Verstappen se dijo preocupado por la carrera del próximo fin de semana en Hungría, donde según el neerlandés, Ferrari va a dominar.

Verstappen ganó su séptima carrera de 2022 el fin de semana pasado, su primera victoria desde el Gran Premio de Canadá. Aun así, el actual campeón del mundo tenía la sensación de que Ferrari también era más rápido en Paul Ricard.

Relacionado: Campeonato de Constructores: Mercedes se acerca a Ferrari y Red Bull toma ventaja

Max Verstappen dominó la mayor parte de la carrera en Paul Ricard

Este fue también el caso de las dos últimas carreras del domingo, cuando Carlos Sainz y Charles Leclerc ganaron en Gran Bretaña y Austria. La forma parece estar con Ferrari, pero la ventaja de Verstappen y Red Bull en ambos campeonatos es enorme.

En conversación con Auto, Motor und Sport Verstappen, líder del campeonato mundial, dice que en Austria Ferrari fue más rápido, al igual que los dos fines de semana de carreras anteriores.

"Tienen tanta carga aerodinámica que son incluso más rápidos cuando se deslizan en todas las direcciones".

Esta es exactamente la razón por la que Max está preocupado por el Gran Premio de Hungría: "En Budapest, Ferrari nos arrollará".

Ferrari en forma

Si Charles no hubiera cometido un error en Francia, el equipo italiano probablemente habría tenido ahora tres carreras ganadas al hilo.

Así acabó en el muro el F1-75 de Leclerc en Francia

Esto demuestra la forma actual de Ferrari, que una vez más son superiores en términos de velocidad, como lo fue durante las tres primeras carreras de 2022.

Sin embargo, no ha sido reflejado en los resultados y la clasificación, donde Verstappen está 63 puntos por delante de Leclerc en el campeonato, mientras que Ferrari está 82 puntos por detrás de Red Bull.

¿Qué deben hacer Checo Pérez y Carlos Sainz?