Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la doble carrera Hy-Vee de IndyCar?
WK2022
Ocon: "Qué bueno que se va Alonso"
Formula 1: Siete reglas que cambiarán en 2023
Wolff: "Ocho títulos seguidos ya no es posible"
Mazepin: Mi objetivo es regresar a la F1
Max Verstappen y los datos desconocidos de su título
Ferrari encuentra en casa el sucesor de Binotto
Ocon: Estoy convencido de poder pelear con Verstappen
Checo Pérez, protagonista de la "acción del año" según la FIA
Fernando Alonso, con entrenamiento especial en Aston Martin
Verstappen, sobre Ricciardo: "Hubiera sido mejor que se quedara"
Magnussen, listo para trabajar con Hulkenberg
Alonso: Regresar al deporte nunca es una garantía de que estarás bien
"Checo Pérez no frenó a Lewis Hamilton en la final de 2021"
Carlos Sainz: Leclerc merecía terminar segundo
¿Cómo ver la doble carrera Hy-Vee de IndyCar?

¿Cómo ver la doble carrera Hy-Vee de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver la doble carrera Hy-Vee de IndyCar?

¿Cómo ver la doble carrera Hy-Vee de IndyCar?

La IndyCar tendrá este fin de semana su primera y única fecha del calendario con carrera doble.

El Iowa Speedway tendrá el día sábado la Hy-VeeDeals.com 250 presentada por DoorDash NTT INDYCAR SERIES, y el domingo la Hy-Vee Salute to Farmers 300 presentado por Google a las 3 p.m. (ET).

El fin de semana tendrá una particular forma de clasificación, la calificación para el premio NTT P1 comienza el sábado con un formato simple: los pilotos darán dos vueltas rápidas consecutivas en la rápida pista corta de 0,875 millas.

La primera vuelta determina su punto de partida para la primera carrera del fin de semana, la carrera del sábado, mientras que la segunda vuelta establecerá la parrilla de salida para el domingo.

El Iowa Speedway es un trióvalo de 0,875 millas con peralte variable que se conduce como una velocidad mucho más alta.

Con vueltas de menos de 18 segundos, "La pista corta más rápida del mundo" es muy exigente física y mentalmente para los conductores. Fue diseñado con la segunda generación de SAFER Barrier en todo el perímetro de la pista.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del fin de semana

Prácticas - 22 de julio

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

Clasificación - 23 de julio

España: 15:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:30 am

Bolivia y Venezuela: 10:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:30 am

HY-VEEDEALS.COM 250 - 23 de julio

España: 22:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 15:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00 pm

Bolivia y Venezuela: 17:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18:00 pm

HY-VEE SALUTE TO FARMERS 300 - 24 de julio

España: 21:25 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:25 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:25 pm

Bolivia y Venezuela: 16:25 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:25 pm

Ontdek het op Google Play