Daniel Suárez, noveno en la New Hampshire Motor Speedway de NASCAR

Redacción GPFans

Daniel Suárez acabó en noveno lugar en la New Hampshire Motor Speedway de NASCAR que terminó hace unos minutos.

El regiomontano hizo una muy buena prueba y logró remontar posiciones al final para finalizar en un top 10 meritorio.

Arrancó en el decimonoveno sitio lo que complicaba de manera importante sus posibilidades de hacer una carrera destacada; sin embargo, se repuso.

Ya con su espacio seguro en los playoffs fue de menos a más en esta fecha de la categoría estadounidense. Daniel está en la decimoquinta posición del Campeonato de Pilotos con 451 puntos, a 233 del líder Chase Elliot.

Su última etapa la cerró decimoctavo y desde ahí emergió posiciones hasta finalizar en la novena, a 23.982 segundos del ganador, Christopher Bell. Se quedó a 10.605 de Bubba Wallace, tercer lugar del certamen celebrado en New Hampshire.