Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Horarios y transmisión para la Ally 400 de NASCAR

Horarios y transmisión para la Ally 400 de NASCAR

Noticias F1

Horarios y transmisión para la Ally 400 de NASCAR

Horarios y transmisión para la Ally 400 de NASCAR

Este fin de semana es la Ally 400 en Nashville y será la vigesimosegunda fecha de la NASCAR Cup Series.

Daniel Suárez hizo historia en Sonoma y ahora buscará seguir con esa inercia positiva para llegar de la mejor forma a los playoffs de la NASCAR.

Chase Elliot, líder actual del campeonato, buscará ampliar su ventaja de 16 puntos sobre Ross Chastain y 23 sobre Kyle Busch.

Daniel Suárez se llevó la primera victoria de su trayectoria en la última carrera

Inaugurado en 2001, el Nashville Superspeedway comenzó a albergar las carreras de la serie NASCAR Xfinity Series y NASCAR Camping World Truck en 2001.

Para celebrar la cultura de la ciudad de la música, el ganador de la carrera recibe una guitarra personalizada como trofeo. Kyle Larson es el ganador defensor de esta carrera.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Ally 400

Clasificación - 25 de junio

España: 17:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:00 pm

Bolivia y Venezuela: 14:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:00 pm

Carrera - 26 de junio

España: 23:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:00 pm

Bolivia y Venezuela: 18:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:00 pm

Ontdek het op Google Play