¿Cómo ver el Gran Premio de Países Bajos de MotoGP?

La décima fecha del campeonato de MotoGP llega a Países Bajos y quedará por ver si Fabio Quartararo logra otra exhibición el domingo y aumenta su ventaja en la cima por el título.

El Gran Premio de Alemania nos regaló otra gran carrera de Quartararo, quien finalizó a más de cuatro segundos del segundo lugar y se alejó de Aleix Espargaró a 34 puntos en el campeonato.

La pista ubicada en Assen tiene una longitud de 4.545 km y cuenta con 18 curvas. La vuelta más rápida la sostiene el actual campeón del mundo con 1:32.869 en 2021.

Se esperan 21 °C en el circuito con condiciones nubladas, con el asfalto húmedo-seco y con una humedad del 84%.

Transmisión

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de DAZN, con un precio de 12,99 € al mes y si ya tienes Movistar, el paquete motor contará con todas las sesiones del evento.

Para Latinoamérica, la carrera irá a cargo de ESPN 2 y Star +, el costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La tercera forma de ver el GP de Países Bajos, es el Videopass de la página de MotoGP, pero él contenido está totalmente en inglés y tiene un precio de 139,99 € anuales.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

España: DAZN 1 y 2 (59 y 60 Movistar Plus)

México y Latam: ESPN 2