Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Países Bajos de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de Países Bajos de MotoGP?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Países Bajos de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de Países Bajos de MotoGP?

La décima fecha del campeonato de MotoGP llega a Países Bajos y quedará por ver si Fabio Quartararo logra otra exhibición el domingo y aumenta su ventaja en la cima por el título.

El Gran Premio de Alemania nos regaló otra gran carrera de Quartararo, quien finalizó a más de cuatro segundos del segundo lugar y se alejó de Aleix Espargaró a 34 puntos en el campeonato.

La pista ubicada en Assen tiene una longitud de 4.545 km y cuenta con 18 curvas. La vuelta más rápida la sostiene el actual campeón del mundo con 1:32.869 en 2021.

Se esperan 21 °C en el circuito con condiciones nubladas, con el asfalto húmedo-seco y con una humedad del 84%.

Transmisión

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de DAZN, con un precio de 12,99 € al mes y si ya tienes Movistar, el paquete motor contará con todas las sesiones del evento.

Para Latinoamérica, la carrera irá a cargo de ESPN 2 y Star +, el costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La tercera forma de ver el GP de Países Bajos, es el Videopass de la página de MotoGP, pero él contenido está totalmente en inglés y tiene un precio de 139,99 € anuales.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

España: DAZN 1 y 2 (59 y 60 Movistar Plus)

México y Latam: ESPN 2

Horarios del Gran Premio de Países Bajos

FP3 - 25 de junio

España: 9:55 am

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 2:55 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 3:55 am

Bolivia y Venezuela: 4:55 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 5:55 am

FP4 - 25 de junio

España: 13:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 6:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7:30 am

Bolivia y Venezuela: 8:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 9:30 am

Clasificación - 25 de junio

España: 14:10 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 7:10 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 8:10 am

Bolivia y Venezuela: 9:10 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:10 am

Carrera - 26 de junio

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 7:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 8:00 am

Bolivia y Venezuela: 9:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

Ontdek het op Google Play