Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Canadá?

¿Cómo ver el Gran Premio de Canadá?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Canadá?

¿Cómo ver el Gran Premio de Canadá?
Redacción GPFans

La máxima categoría del automovilismo regresa al Circuito Gilles-Villeneuve por primera vez desde 2019, y será para la novena fecha de la temporada 2022 de F1.

Tras la victoria en el Gran Premio de Azerbaiyán, Red Bull va a buscar ampliar su racha a seis victorias consecutivas y la séptima en nueve carreras.

Max Verstappen intentará ampliar su ventaja en el Campeonato de Pilotos sobre su compañero, Sergio Pérez y Charles Leclerc.

Max es el actual líder del campeonato

Para Ferrari será un regreso casi inmediato a las pistas luego de la tragedia en Bakú, donde tuvo un doble abandono con Carlos Sainz y Leclerc.

La Scuderia deberá elegir si arriesgarse a otro incidente similar o aminorar el ritmo en búsqueda de finalizar la carrera y obtener el mayor número de puntos posibles.

Los ingredientes están puestos para una emocionante carrera en suelo canadiense.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Canadá

Prácticas libres 1 y 2 - 17 de junio

España: 20:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:00 pm

Bolivia y Venezuela: 15:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:00 pm

Prácticas libres 3 - 18 de junio

España: 19:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:00 pm

Bolivia y Venezuela: 14:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:00 pm

Clasificación - 18 de junio

España: 22:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 15:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00 pm

Bolivia y Venezuela: 17:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18:00 pm

Carrera - 19 de junio

España: 20:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:00 pm

Bolivia y Venezuela: 15:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:00 pm

¿Quién ganará primero un Gran Premio en 2022?

12535 votos
Ontdek het op Google Play