Redacción GPFans

Carlos Sainz y Charles Leclerc abandonaron el Gran Premio de Azerbaiyán tras presentar fallas en sus monoplazas, y sus mecánicos en los boxes nos regalaron una impactante reacción.

El primero en quedar DNF fue Sainz, quien en la vuelta número nueve presentó un problema hidráulico que provocó que su F1-75 quedará varado en una de las escapatorias del circuito callejero.

Después, Leclerc volvía a liderar una carrera tras hacerse con una Pole Position, pero en la vuelta 21 de la carrera, el monegasco desprendió un humo blanco de su monoplaza y significó un nuevo abandono para el piloto de Montecarlo.

Así quedó varado el F1-75 de Carlos Sainz

La Scuderia ha tenido mala suerte con sus corredores, primero con Carlos y sus múltiples errores y fallas, y después con la negativa de Charles en convertir sus Poles en victorias.

El Cavallino Rampante perdió el liderato del Campeonato de Pilotos y de Constructores desde el Gran Premio de España, pero después de Bakú, el equipo de Maranello está a 34 puntos de Max y 80 de Red Bull.

Las imágenes

El equipo italiano compartió en sus redes sociales el video donde compiló las reacciones de sus mecánicos y la llegada de ambos pilotos tras quedar fuera de la carrera en el Bakú City Circuit.

La publicación que fue acompañada de un mensaje que solo decía: "Dolor", la puedes ver a continuación.

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?