La pesadilla de Daniel Suárez en Kansas

Redacción GPFans

Daniel Suárez vivió una tarde de pesadilla en Kansas City. Todo -o casi todo- lo malo que le podía pasar durante esta carrera de la NASCAR le pasó.

Lo que mal empieza, mal acaba. Inició decimonoveno, ya lo tenía bastante complicado, pero logró avanzar posiciones y las cosas mejoraron.

Llegó a ser quinto de la competencia durante su primera etapa. Había avanzado 14 lugares cuando su coche dijo "basta" y la mala suerte lo atacó sin piedad.

Martin Truex Jr. lo perseguía tratando de sacarlo del top 5 y él intentaba defender esa posición, pero su llanta izquierda se le ponchó.

Acto seguido dio dos giros y medio y su cofre tocó contra el muro de contención antes de que hubiera otro trompo.

Pero eso no fue todo. No podía llevarlo él solo a los pits para que se arreglara el desperfecto, así que una grúa tuvo que auxiliarlo.

El vehículo de arrastre se enganchó al coche y en lugar de simplemente llevarlo a la zona de arreglos, le causó más daño, afectando divisor delantero. Es decir, hizo imposible que pudiera volver a usarse en esta carrera.

Ahí terminó todo para un Daniel que acabó en el trigesimotercer lugar de la competencia, sumamente molesto.

El ganador

Kurt Busch fue el ganador de la competencia en Kansas City, consiguiendo 1.413 segundos de ventaja sobre Kyle Larson, segundo lugar de la prueba. El podio lo completó Kyle Busch, quien se quedó a 1.991 del primer sitio.

Truex finalmente no pudo conservar el quinto sitio que le había arrebatado a Suárez y se quedó con la sexta posición de este gran evento.