Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Horarios y dónde ver el GP de Francia de MotoGP

Horarios y dónde ver el GP de Francia de MotoGP

Noticias F1

Horarios y dónde ver el GP de Francia de MotoGP

Horarios y dónde ver el GP de Francia de MotoGP
Redacción GPFans

Este fin de semana se celebra el Gran Premio de Francia de MotoGP. Los pilotos españoles buscarán mantener el protagonismo de esta temporada y tratar de superar a Fabio Quartararo quien ya es líder del Mundial.

El francés no tiene demasiada ventaja y puede perder su sitio de honor en la carrera. Suma 89 puntos por 82 de Aleix Espargaró.

Detrás de ellos vienen Enea Bastianini y Alex Rins, tercero y cuarto respectivamente. Ambos con 69 unidades registradas.

Bastianini es el único piloto con dos triunfos en su cuenta en esta campaña. Quartararo, Alex Espargaró, Francesco Bagnaia y Miguel Oliveira suman una cada uno.

El evento se celebrará en el Autódromo de Bugatti de Le Mans, Francia y es considerado uno de los más importantes de esta temporada.

Horarios y transmisión

Viernes 13 de mayo

FP1:

España: 9:55 hrs. / DAZN

Argentina: 4:55 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 2:55 hrs. / ESPN, Star+

México: 2:55 hrs. / ESPN, Star+

FP2:

España: 14:10 hrs. / DAZN

Argentina: 9:10 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 7:10 hrs. / ESPN, Star+

México: 7:10 hrs. / ESPN, Star+

Sábado 14 de mayo

FP3:

España: 9:55 hrs. / DAZN

Argentina: 4:55 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 2:55 hrs. / ESPN, Star+

México: 2:55 hrs. / ESPN, Star+

FP4:

España: 13:30 hrs. / DAZN

Argentina: 8:30 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 6:30 hrs. / ESPN, Star+

México: 6:30 hrs. / ESPN, Star+

Clasificación:

España: 14:10 hrs. / DAZN

Argentina: 9:10 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 7:10 hrs. / ESPN, Star+

México: 7:10 hrs. / ESPN, Star+

Domingo 15 de mayo

Carrera:

España: 14:00 hrs. / DAZN

Argentina: 9:00 hrs. / ESPN, Star+

Colombia: 7:00 hrs. / ESPN, Star+

México: 7:00 hrs. / ESPN, Star+

Ontdek het op Google Play