Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
Horarios y dónde ver el Gran Premio de Miami

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Miami

Noticias F1

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Miami

Horarios y dónde ver el Gran Premio de Miami
Redacción GPFans

La categoría reina del automovilismo llegará en unos días a Miami, donde el domingo 8 de mayo se disputará el Gran Premio de Fórmula 1 Crypto.com Miami. La ciudad ubicada en Florida hace su primera aparición en la lista de destinos de este año.

La llegada de Miami al calendario de F1 no estuvo exenta de dificultades. En 2018 se presentó por primera vez la propuesta para organizar un fin de semana de Gran Premio, inicialmente para la temporada 2019.

La carrera se iba a realizar en PortMiami, la zona portuaria de la glamurosa ciudad; sin embargo, pronto surgieron problemas en torno a los planes de desarrollo, tras lo cual se presentó una nueva propuesta.<

Esta vez para organizar un Gran Premio en 2021 en torno al estadio de fútbol americano de los Miami Dolphins, el Hard Rock Stadium. El campeonato mundial de 2021 finalmente resultó ser inviable, pero finalmente está en el calendario esta temporada.

A continuación te presentamos los horarios y las transmisiones de las pruebas de este magno evento, el primero de dos que tendrá lugar en Estados Unidos en este 2022.

Horarios

Viernes 6 de mayo

Primeros entrenamientos libres:

México: 13:30 horas

Argentina: 15:30 horas

España: 20:30 horas

Segundos entrenamientos libres:

México: 16:30 horas

Argentina: 18:30 horas

España: 23:30 horas

Sábado 7 de mayo

Tercera práctica libre:

México: 12:00 horas

Argentina: 14:00 horas

España: 19:00 horas

Calificación:

México: 15:00 horas

Argentina: 17:00 horas

España: 22:00 horas

Domingo 8 de mayo

Gran Premio de Miami:

México: 14:30 horas

Argentina: 16:30 horas

España: 21:30 horas

Las transmisiones

En España, DAZN posee los derechos de la Fórmula 1. Todas las sesiones se transmiten a través de esta plataforma de streaming, también disponible en Movistar+.

En México, las transmisiones corren a cargo de Fox Sports. También se puede contratar el servicio de streaming F1TV.

En el resto de Latinoamérica, Star+ es la cadena encargada de transmitir todas las sesiones, también con la alternativa de F1TV disponible.

¿Quién es el favorito para el título de 2022?

7584 votos
Ontdek het op Google Play