Daniel Suárez queda fuera de la GEICO 500 en NASCAR

Daniel Suárez quedó fuera de la carrera GEICO 500 en el Talladega Speedway a solo 90 vueltas de empezar el evento.

La carambola que provocó Bubba Wallace tras tocar a Joey Logano, perjudicó a otros pilotos que se vieron envueltos en el incidente, entre ellos Austin Cindric, Brad Keselowski, Harrison Burton, Todd Gilliland, Cole Custer, Ty Dillon Ricky Stenhouse Jr., y por su puesto, Daniel Suárez.

Los daños en el auto del regiomontano fueron tan significativos que ya no pudo regresar a la carrera y tuvo que abandonar la competencia durante la segunda etapa.

La GEICO 500

La etapa 1 de la carrera se la llevó Bubba Wallace, quien vino desde el noveno sitio para quitarle el liderato a Christopher Bell, piloto que se había hecho con la Pole Position.

Suárez en la vuelta 36 se fue a pits para cambiar llantas y recargar combustible, movimiento que le hizo caer del primero al vigesimotercer lugar de la clasificación.

Para la segunda etapa de la carrera, William Byron fue el que se llevó los 10 puntos que otorga la victoria en el Stage, mientras que el poleman cayó hasta el decimoquinto siito.

Daniel había perdido posiciones y se había venido abajo en la clasificación antes de tener que abandonar la competencia por la carambola.