Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de las Américas de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de las Américas de MotoGP?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de las Américas de MotoGP?

¿Cómo ver el Gran Premio de las Américas de MotoGP?
Redacción GPFans

El campeonato de MotoGP tendrá su cuarta parada en Austin, Texas, para el Gran Premio de las Américas este fin de semana.

Luego de la caótica carrera en Argentina que estuvo llena de retrasos y que vio a Aleix Espargaro conseguir una pole y una victoria histórica para el equipo Aprilia, la carrera en el COTA verá el regreso del multicampeón, Marc Márquez.

Aleix lidera el campeonato de pilotos con 45 puntos, solo siete por encima de Brad Binder y nueve de Enea Bastianini, por su parte, el actual campeón de MotoGP, Fabio Quartararo, se encuentra en quinta posición con 35 puntos.

La transmisión de la carrera para España irá a cargo de DAZN, con un precio de 12,99 € al mes y si ya tienes Movistar, el paquete motor contará con todas las sesiones del evento.

Para Latinoamérica, la carrera irá a cargo de ESPN 2 y Star +, el costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La tercera forma de ver el GP de las Américas, es el Videopass de la página de MotoGP, pero él contenido está totalmente en inglés y tiene un precio de 139,99 € anuales.

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

España: DAZN 1 y 2 (59 y 60 Movistar Plus)

México y Latam: ESPN 2

Horarios de la carrera

Practicas 1 y 2 - 8 de abril

España: 16:55 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:55 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:55 am

Bolivia y Venezuela: 11:55 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:55 pm

Clasificación - 9 de abril 

España: 21:10 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:10 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:10 pm

Bolivia y Venezuela: 16:10 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:10 pm

Carrera - 10 de abril

España: 20:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:00 pm

Bolivia y Venezuela: 15:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:00 pm

Ontdek het op Google Play