Denny Hamlin gana la Toyota Owners 400; Daniel Suárez acaba decimosexto

Redacción GPFans

Denny Hamlin ganó la Toyota Owners 400 que se celebró en la Richmond International Raceway de Virginia, Estados Unidos.

El competidor del equipo Joe Gibbs Racing obtuvo su primera victoria de la temporada. No triunfaba desde el 26 de septiembre del año pasado, cuando lo hizo en la South Point 400 disputada en Las Vegas, Nevada.

William Byron comandó la prueba durante gran parte del tiempo, pero fue rebasado en las últimas vueltas por el citado Hamlin y por Kevin Harvick. Al final quedó a 2.735 segundos del primer puesto.

Denny, sin embargo, marcha en el vigesimosegundo puesto del Campeonato de Conductores, luego de sus resultados en carreras anteriores. El líder es Chase Elliot, quien no ha ganado una sola prueba.

Suárez, fuera del top 10

El mexicano Daniel Suárez acabó decimosexto. Llegó a ser quinto durante algunas vueltas cerca del final, pero no pudo mantenerse.

Daniel terminó a 24 segundos y 773 milésimas de la cima. Con esta sumó su segunda carrera con más sinsabores que alegrías, luego de que finalizó vigesimocuarto en el Circuito de las Américas el 27 de marzo pasado.

Suárez es decimoquinto del Campeonato de Pilotos y buscará mejorar sus resultados en la siguiente competencia.

La próxima carrera es el Blue-Emu Maximum Pain Relief 400 y se celebrará el próximo domingo en el Martinsville Speedway, Ridgeway de Virginia.