Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿A qué hora y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita?

¿A qué hora y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita?

Noticias F1

¿A qué hora y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita?

¿A qué hora y dónde ver el Gran Premio de Arabia Saudita?
Redacción GPFans

Este fin de semana se celebra la segunda carrera de la temporada de Fórmula 1, el Gran Premio de Arabia Saudita. Desde mañana inician las prácticas, donde los pilotos buscarán conocer una pista que ha cambiado.

La campaña pasada fue sumamente criticado el trazado por varios conductores, que consideraron que tenía zonas peligrosas, que podían provocar accidentes, tal como ocurrió con Sergio Checo Pérez.

5 datos curiosos que nos dejó el GP de BahréinLeer más

El piloto mexicano tuvo que retirarse por este problema y esto condicionó una posible llegada al podio final de la F1 2021, pues acabó cuarto, a 36 puntos de Valtteri Bottas (190 contra 226).

Ahora espera que la situación mejore y tenga su revancha, tras los inconvenientes con el motor de Red Bull, que la semana anterior le impidieron terminar entre los tres mejores del Gran Premio de Bahréin.

Los horarios y las transmisiones:

Viernes 25 de marzo

EL1:

México: 8:00 - 9:00 hrs. (Fox Sports y Fox Sports 3)

España: 15:00 - 16:00 hrs (DAZN)

Colombia: 9:00 - 10:00 (STAR +)

Argentina:

11:00 - 12:00 hrs. (STAR +)

EL2:

México: 11:00 - 12:00 hrs. (Fox Sports y Fox Sports 3)

España: 18:00 - 19:00 hrs. (DAZN)

Colombia: 12:00 - 13:00 hrs. (STAR +)

Argentina: 14:00 - 15:00 hrs. (STAR +)

Sábado 26 de marzo

EL3:

8:00 - 9:00 hrs. (Fox Sports y Fox Sports 3)

México: 8:00-9:00 hrs (Fox Sports y Fox Sports 3)

España: 15:00 - 16:00 hrs (DAZN)

Colombia: 9:00 - 10:00 (STAR +)

Argentina: 11:00 - 12:00 hrs. (STAR +)

Clasificación:

México: 11:00 - 12:00 hrs. (Fox Sports y Fox Sports 3)

España: 18:00 - 19:00 hrs. (DAZN)

Colombia: 13:00 - 14:00 hrs. (STAR +)

Argentina: 14:00 - 15:00 hrs. (STAR +)

Domingo 27 de marzo

Carrera

México: 11:00 - 13:00 hrs. (Fox Sports y Fox Sports 3)

España: 19:00 - 21:00 hrs. (DAZN)

Colombia: 12:00 - 14:00 hrs. (STAR +)

Argentina: 14:00 - 16:00 hrs. (STAR +)

Ontdek het op Google Play