Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Como ver el Gran Premio de Arabia Saudita de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Arabia Saudita de la F1?

Noticias F1

¿Como ver el Gran Premio de Arabia Saudita de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Arabia Saudita de la F1?
Redacción GPFans

El segundo Gran Premio de la temporada 2022 de la Fórmula 1 será del 25 al 27 de marzo, en el Jeddah Corniche Circuit, en Arabia Saudita. 

El inicio de la esperada temporada 2022 de la Fórmula 1 en Bahréin, no pudo ser mejor, con una carrera que se decidió en las últimas vueltas y terminó con Charles Leclerc y Carlos Sainz al frente.

Ahora todos querrán ver si es que Ferrari continuará con su dominio, si Mercedes logra mejorar o si Red Bull podrá recuperarse luego de que sus dos vehículos tuvieron que abandonar la última carrera, a solo unas vueltas del final.

Las transmisiones de la carrera en España van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo, la única diferencia es la amplitud de la cobertura y la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México y Latinoamérica, la transmisión de la carrera estará repartida entre FOX y Star +.

México: Fox Sports (1549 Sky, 522 Totalplay, 892 Izzi)

Argentina: Fox Sports 3 (609 DirecTV, 103 Telecentro)

Chile: Fox Sports  (607 DirecTV, 483 Movistar TV, 177 Claro TV)

Resto de Latam: Star +

Otra opción para Latinoamérica es la plataforma Star+, que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latinoamérica con excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Y finalmente, los horarios para el Gran Premio de Arabia Saudita son:

Practicas 1 y 2 - 25 de marzo

España: 15:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 8:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 9:00

Bolivia y Venezuela: 10:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00

Clasificación - 26 de marzo

España: 18:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:00

Bolivia y Venezuela: 13:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00

Las FP3 serán 3 horas antes del inicio de la qualy

Carrera - 27 de marzo

España: 19:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:00

Bolivia y Venezuela: 13:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00

Ontdek het op Google Play