Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Como ver el Gran Premio de Bahréin de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Bahréin de la F1?

Noticias F1

¿Como ver el Gran Premio de Bahréin de la F1?

¿Como ver el Gran Premio de Bahréin de la F1?
Redacción GPFans

La temporada 2022 de la Fórmula 1 está por comenzar, y los equipos están preparados para dar inicio a una campaña más en el circuito de Sakhir.

Los equipos tuvieron 6 de entrenamientos en Barcelona y Bahréin y todo apunta a que la primera carrera estará entre Red Bull y Ferrari, aunque nunca se puede descartar a Mercedes o una sorpresa de Alpine.

La carrera será la primera bajo una nueva era en la F1, donde una serie de cambios en la reglamentación obligaron a los equipos a cambiar estética y mecánicamente sus monoplazas.

Las transmisiones de la carrera en España van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo, la única diferencia es la amplitud de la cobertura y la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México y Latinoamérica, la transmisión de la carrera estará repartida entre ESPN, FOX y Star +.

México: Fox Sports (1549 Sky, 522 Totalplay, 892 Izzi)

Argentina: Fox Sports 3 (609 DirecTV, 103 Telecentro)

Chile: Fox Sports  (607 DirecTV, 483 Movistar TV, 177 Claro TV)

Resto de Latam: ESPN  (621 DirecTV, 548 Sky, 480 y 483 Movistar TV)

Otra opción para Latinoamérica es la plataforma Star+, que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latinoamérica con excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Y finalmente, los horarios para el Gran Premio de Bahréin son:

Practicas 1 y 2 - 18 de marzo

España: 13:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 6:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 7:00

Bolivia y Venezuela: 8:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 9:00

Clasificación - 19 de marzo 

España: 16:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:00

Bolivia y Venezuela: 11:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00

Carrera - 20 de marzo

España: 16:00

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:00

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:00

Bolivia y Venezuela: 11:00

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00.

Ontdek het op Google Play