Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
MotoGP: Alex Rins y Marc Márquez dominan las prácticas en Qatar

MotoGP: Alex Rins y Marc Márquez dominan las prácticas en Qatar

Noticias F1

MotoGP: Alex Rins y Marc Márquez dominan las prácticas en Qatar

MotoGP: Alex Rins y Marc Márquez dominan las prácticas en Qatar

Alex Rins y Marc Márquez lideraron la tabla de tiempos en las segundas prácticas libres del GP de Qatar que dará inicio a la temporada 2022 de MotoGP.

Con Rin a la cabeza y seguido por Marc, el top 5 en la clasificación lo cerraron los españoles Joan Mir y Jorge Martín, acompañados por el piloto de Yamaha, Franco Morbidelli.

Terminaron clasificados a la Q2 del sábado por la tarde Jack Miller, Aleix Espargaró, Fabio Quartararo, Pol Espargaró y Pecco Bagnaia que será 18:25 local (16:25 España, 9:25 México)

Las caídas estuvieron a la orden del día con Alex Márquez que cayó dos veces en tres minutos y con Luca Marini que también se accidentó y terminó hasta la penúltima posición.

Brad Binder que había marcado el mejor tiempo durante las primeras pruebas con un tiempo de 1’54.851, quedó fuera del top 10 al igual que Takaaki Nakagami y Miguel Oliveira.

El sábado comenzará con las terceras prácticas libres a las 13:15 local (11:15 España, 4:15 México), para pasar a las últimas prácticas a las 17:20 local (15:20 España, 8:20 México).

La clasificación será el mismo sábado y comenzará con la Q1 a las 18:00 local (16:00 España, 9:00 México) y la primera carrera de la temporada de Moto GP será este domingo 6 de marzo a las 18:00 local (16:00 España, 9:00 México).

Ontdek het op Google Play