Russell da un ILUSIONANTE veredicto sobre las pruebas de Mercedes

George Russell ha dado su primera evaluación del W15 después de correr el primer día de pruebas en Bahrein.

Russell participó en ambas sesiones el miércoles y completó 121 vueltas en Sakhir, finalizando 12º en la general, poco menos de tres segundos detrás del líder Max Verstappen.

El británico soportó una temporada difícil en 2023, logrando solo dos podios y terminando el año octavo en la clasificación.

{inlineimage[https://sportsbase.io/images/gpfans/copy_620x348/e3fda3bc1842166efc54aeaf6ad3b5612eb27b34.jpg][George Russell completó 121 vueltas en las pruebas del miércoles][2]} {inlineimage[https://sportsbase.io/images/gpfans/copy_620x348/9b95126b06231f9b13abcdcfa8a83989419a1236.jpg][Russell terminó el día en el puesto 12][2]}

El británico soportó una temporada difícil en 2023

¿Cuál es el veredicto de Russell sobre el nuevo auto de Mercedes?

El joven de 26 años espera tener más consistencia en 2024 y ha visto señales de aliento en su máquina Mercedes durante las pruebas.

Hablando en la cuenta oficial de Mercedes X, Russell dio su veredicto en un día ajetreado en Bahrein.

“Correcto, primer día completo en W15, conduciéndolo con ira por primera vez”, dijo.

Definitivamente se siente mejor conducirlo y es una base realmente buena sobre la cual construir, pero como sabemos, no se trata de quién tiene el mejor coche para conducir, se trata de qué coche es el más rápido en el cronómetro", declaró.

“Ya sabes, aprenderemos en los próximos días, no será hasta el fin de semana de carrera cuando realmente veamos que el equipo ha hecho un trabajo increíble al hacer muchos cambios respecto al año anterior", destacó.

Estamos en una buena posición y acabaremos de completar nuestro programa en los próximos dos días. Así que sigan mirando, gracias por el apoyo y nos vemos pronto”, finalizó Russell.

¿Cuál ha sido el mayor bombazo de Ferrari?