Verstappen responde a Red Bull: "No tengo idea de lo que quiere decir con eso"

Jos Verstappen quedó impresionado por un comentario de Helmut Marko sobre su hijo y tres veces campeón mundial Max Verstappen.

El joven de 26 años ganó su triplete de títulos trabajando junto a Marko en Red Bull y consiguió su tercer con 19 victorias en 22 carreras en 2023.

Pero a pesar de eso, Marko cree que Verstappen todavía tiene espacio para mejorar como piloto de cara a la temporada 2024 mientras busca un cuarto campeonato consecutivo, una hazaña Sebastian Vettel logró lo mismo equipo en 2013.

Sin embargo, su padre se molestó con el comentario de Marko, habiendo sido testigo de cómo la super estrella producir la temporada más dominante en la historia de la Fórmula 1.

Jos Verstappen se ha opuesto a los comentarios de Helmut Marko sobre Max Verstappen
Max Verstappen hizo que la fiesta comenzara en el final de temporada con donuts en la recta final

En cada carrera está al 100 por ciento

"No tengo idea de lo que quiere decir con eso", dijo el mayor de los Verstappen a Sky Sports Alemania en Abu Dabi. "Creo que este año ha sido muy fuerte y en cada carrera está al 100 por ciento y eso es lo más importante", agregó.

"Ayer fue difícil en el tercer puesto. sesión de entrenamientos, pero todo volvió a ser perfecto en la clasificación y ese es el punto fuerte de Max, pero también de su ingeniero de carreras, que entiende lo que necesita y eso es simplemente genial", destacó.

Verstappen consiguió más del doble de puntos que el siguiente mejor en la clasificación, una hazaña que ningún piloto ha logrado jamás en la cima del automovilismo.