close global

Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • ES-MX
  • US
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Abu Dhabi 2023?

¿Cómo ver el Gran Premio de Abu Dhabi 2023?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Abu Dhabi 2023?

¿Cómo ver el Gran Premio de Abu Dhabi 2023?

Se viene el cierre de la temporada 2023 de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Abu Dhabi y aquí podrás conocer los horarios y transmisiones para el evento.

Aunque el Campeonato y subcampeonato de Pilotos, así como el Campeonato de Constructores, ya está decidido a favor de Red Bull Racing, Max Verstappen y Sergio Pérez, todavía quedan varias cosas por definir.

Relacionado: Pato O'Ward y los diez 'novatos' presentes en la FP1 del GP de Abu Dhabi

Charles Leclerc, Lando Norris, Carlos Sainz y Fernando Alonso llegarán con solamente 12 puntos de diferencia entre los cuarto, por lo que seguramente habrá cambios importantes según su resultado final.

Además, Ferrari está a únicamente cuatro puntos de Mercedes por el subcampeonato de equipos. Por supuesto, también habrán muchas caras nuevas en las FP1 de novatos.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

Fox Sports 3 - 559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

Las imágenes de la carrera para Estados Unidos irán por ESPN Deportes, en inglés y español.

DirecTV: Canal 209 / 209-2 (transmisión alterna)

DISH Network: Canal 143 / 146 (transmisión alterna)

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Horarios y transmisión

Viernes 24 de noviembre

FP1:

España: 10:30 hrs. / DAZN

Argentina: 05:30 hrs. / Star +

Colombia: 04:30 hrs. / Star +

México: 03:30 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 02:30 hrs. / ESPN

FP2

España: 14:00 hrs. / DAZN

Argentina: 09:00 hrs. / Star +

Colombia: 08:00 hrs. / Star +

México: 07:00 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 06:00 hrs. / ESPN

Sábado 25 de noviembre

FP3

España: 11:30 hrs. / DAZN

Argentina: 06:30 hrs. / Star +

Colombia: 05:30 hrs. / Star +

México: 04:30 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 03:30 hrs. / ESPN

Clasificación

España: 15:00 hrs. / DAZN

Argentina: 10:00 hrs. / Star +

Colombia: 09:00 hrs. / Star +

México: 08:00 hrs. / Fox Sports

Estados Unidos (Pacífico): 07:00 hrs. / ESPN

Domingo 26 de noviembre

Gran Premio:

España: 14:00 hrs. / DAZN

Argentina: 09:00 hrs. / Star +

Colombia: 08:00 hrs. / Star +

México: 07:00 hrs. / Fox Sports Premium

Estados Unidos (Pacífico): 06:00 hrs. / ESPN

¿Seguirá Checo Pérez en Red Bull para 2024?

10977 votos
Ontdek het op Google Play