Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Federated Auto Parts 400 de NASCAR?

¿Cómo ver la Federated Auto Parts 400 de NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver la Federated Auto Parts 400 de NASCAR?

¿Cómo ver la Federated Auto Parts 400 de NASCAR?

La Federated Auto Parts 400 de la NASCAR es este fin de semana y será la antepenúltima carrera antes del inicio de los Play-Off de la categoría estadounidense.

Daniel Suárez finalizó 25° la última carrera, pero el mexicano ya tiene asegurado su pase a la fase de postemporada por su victoria en el Sonoma Raceway.

Relacionado: Kevin Harvick gana la Michigan International Speedway de la NASCAR

La pasada carrera que fue en Michigan la terminó ganando Kevin Harvick, quien regresó a lo más alto de podio tras 65 carreras y casi dos años, además de asegurar su lugar en la fase definitoria de la NASCAR.

Solo queda un lugar para poder ingresar a los PlayOffs y hasta el momento, Bubba Wallace, Martin Truex Jr., Ryan Blaney y Erick Jones se encuentra fuera y con solamente tres carreras restantes les urge una victoria.

Blaney y Truex Jr. tienen los mismos puntos de PlayOff y tendrán que luchar por su puesto en las últimas carreras.

El panorama de los PlayOff

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Federated Auto Parts 400

Clasificación - 13 de agosto

España: 23:50 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:50 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:50 pm

Bolivia y Venezuela: 18:50 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:50 pm

Carrera - 14 de agosto

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

Ontdek het op Google Play