Max Verstappen: Ferrari va a ser súper fuerte en Hungría

Redacción GPFans

Max Verstappen ha minimizado sus posibilidades de poner fin a su pesadilla en Hungría después de admitir que sus rivales Ferrari serán "superfuertes" en el Hungaroring.

Max ganó la última carrera en Francia después de que Charles Leclerc chocara mientras lideraba el campo en Paul Ricard. El actual campeón mundial se llevó la carrera y aumentó su ventaja en el campeonato a 63 puntos.

Relacionado: Checo Pérez: Mi Red Bull tendrá mejoras en Hungría

Max lidera el campeonato de pilotos con 233 puntos

"Personalmente, creo que va a ser un poco más difícil para nosotros aquí y especialmente en la calificación.

"No espero que sea terrible, pienso que Ferrari va a ser súper fuerte aquí, por supuesto que han estado todo el año, pero realmente creo que este es un circuito en el que podrían ser muy fuertes. Ya veremos", dijo el neerlandés.

Sobre la amenaza de lluvia para la calificación, Max agregó: "No sé qué va a pasar, cuánta lluvia va a caer, pero todas esas cosas pueden entrar en juego y eso puede hacer mucho por el resultado".

Max disfruta de Hungría

El corredor de Milton Keynes, que cuenta con 27 victorias de Grandes Premios, no ha ganado nunca en Hungría. Recientemente, logró el noveno lugar en 2021 después de un gran choque en la primera curva.

El joven de 24 años, cuyos mejores resultados fueron los segundos sitios en 2019 y 2020, sigue siendo un fanático del circuito desde que lo probó por primera vez en un Fórmula Renault en 2013.

"Tengo grandes recuerdos cada año, así que siempre estoy muy feliz de volver.

El circuito de Hungría representa todo un reto técnico para los pilotos

"Incluso vuelvo a veces para hacer pruebas privadas porque creo que es un circuito increíble.

"Es muy técnico y si cometes un error en una curva, especialmente en el sector dos, normalmente no estás bien posicionado para la siguiente. Realmente es solo una buena combinación de curvas seguidas.

"Claro que intentas ganar todos los Grandes Premios. Este todavía no se ha hecho, pero ya veremos este fin de semana", concluyó el campeón del mundo.

¿Qué deben hacer Checo Pérez y Carlos Sainz?