Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el Gran Premio de Hungría?
WK2022
Horner compara a Verstappen y Checo con pareja histórica
La F1 le enseña importante lección a Russell
Carlos Sainz: Ferrari no desarrolló el coche a mi gusto
Max Verstappen: Fernando Alonso es uno de los mejores del tiempo
Daniel Ricciardo: Tengo miedo de perder mi mejor forma como piloto
La Fórmula 1 no puede verse en Rusia
Red Bull apoya a Vettel para un puesto directivo en F1
Hülkenberg apuesta fuerte al físico para su regreso
Checo vence a Verstappen, Gasly, Tsunoda y Márquez en karts eléctricos
La pista del GP de Arabia Saudita será alterada de nuevo
Max Verstappen: No me gustan los circuitos callejeros
Lewis Hamilton: Estoy orgulloso de los pilotos de mi equipo que ganaron la Extreme E
Esteban Ocon: Fernando Alonso hizo el 2% del trabajo y yo, el 98
Los accidentes de Schumacher costaron millones
¿Cómo ver el Gran Premio de Hungría?

¿Cómo ver el Gran Premio de Hungría?

Noticias F1

¿Cómo ver el Gran Premio de Hungría?

¿Cómo ver el Gran Premio de Hungría?

El Gran Premio de Hungría será la 13° carrera del Campeonato Mundial de F1 de 2022 y además, es la última carrera antes de conocidas vacaciones de verano.

El Hungaroring recibirá a la parrilla en medio del dominio de Red Bull y compañía, junto a la reciente tragedia de Charles Leclerc en Francia.

Relacionado: El pronóstico del tiempo para el Gran Premio de Hungría

Con el Campeonato de Pilotos ampliamente dominado por Max Verstappen, Ferrari buscará con Carlos Sainz o Leclerc evitar que se el neerlandés siga alejando y poder recuperar algo de terreno antes de la pausa de verano.

Sergio Pérez buscará recuperar sensaciones y encontrarse cómodo en el RB18 y recuperar esa segunda plaza del Mundial que le fue robada por Leclerc debido a sus problemas en las últimas carreras.

Transmisión

En España, las transmisiones de la carrera van a ir a cargo de Movistar F1 y DAZN, el producto es el mismo y la única diferencia es la amplitud de la cobertura, así como la plataforma. 

Movistar F1 - Canal 58 (Movistar +)

DAZN - Cualquier dispositivo inteligente conectado a internet.

Para México, la clasificación y sesiones de prácticas estarán de manera completa y en vivo a través de Fox Sports con cortes comerciales.

México: Fox Sports 3 (559-1559 Sky, 307 Megacable, 511 Izzi)

Sin embargo, la carrera para el público mexicano solo será visible a través de Fox Premium, que está disponible a través de streaming y televisión de paga con un precio aproximado de 5.55 dólares dependiendo del país y de la plataforma de contratación.

En Latinoamérica, la transmisión de todo el fin de semana irá de manera exclusiva por Star +, plataforma que contará con las carreras, prácticas, y clasificación en vivo para toda Latam a excepción de México y Brasil.

El costo del paquete depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

La opción para los más fanáticos de la Fórmula 1 es F1TV, servicio de streaming oficial de la competencia que ofrece cámaras a bordo de todos los pilotos, así como prácticas, clasificación y carrera totalmente en vivo.

El costo del paquete es de 79 dólares al año, una opción para ver las carreras en cualquier dispositivo con conexión a internet.

Los horarios para el Gran Premio de Hungría

Prácticas libres 1 y 2 - 29 de julio

España: 14:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 07:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 08:00 am

Bolivia y Venezuela: 09:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 am

Prácticas libres 3 - 30 de julio

España: 13:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 06:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 07:00 am

Bolivia y Venezuela: 08:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 09:00 am

Clasificación - 30 de julio

España: 16:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 09:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:00 am

Bolivia y Venezuela: 11:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00 am

Carrera - 31 de julio

España: 15:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 08:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 09:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:00 am

¿Qué deben hacer Checo Pérez y Carlos Sainz?

12685 votos
Ontdek het op Google Play