Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Ambetter 301 de NASCAR?
WK2022
Ferrari encuentra en casa el sucesor de Binotto
Ocon: Estoy convencido de poder pelear con Verstappen
Checo Pérez, protagonista de la "acción del año" según la FIA
Fernando Alonso, con entrenamiento especial en Aston Martin
Verstappen, sobre Ricciardo: "Hubiera sido mejor que se quedara"
Magnussen, listo para trabajar con Hulkenberg
Alonso: Regresar al deporte nunca es una garantía de que estarás bien
"Checo Pérez no frenó a Lewis Hamilton en la final de 2021"
Carlos Sainz: Leclerc merecía terminar segundo
Brundle: 'Haas terminó con el séquito de Schumacher'
Red Bull Esports, importante para victoria de Verstappen
CEO de Ferrari sobre el segundo lugar: "Ese es el primer puesto para los perdedores"
McLaren y Gulf rompen alianza
McLaren suministrará ECU a todos los equipos hasta 2030
¿Cómo ver la Ambetter 301 de NASCAR?

¿Cómo ver la Ambetter 301 de NASCAR?

Noticias F1

¿Cómo ver la Ambetter 301 de NASCAR?

¿Cómo ver la Ambetter 301 de NASCAR?

La 24° fecha de la NASCAR Cup Series llega a New England para la Ambetter 301 en el New Hampshire Motor Speedway.

La pista de 1.058 millas ubicada en Loudon, New Hampshire comenzó a albergar carreras de NASCAR en 1993. New Hampshire Motor Speedway es un óvalo de asfalto y granito con 2/7 grados de peralte variable en las curvas y 1 grado de peralte en la recta delantera y trasera.

Chase Elliot, líder del campeonato, espera repetir la victoria que logró en la última carrera en la Quaker State 400 en Atlanta.

Daniel Suárez, piloto mexicano, buscará continuar su racha de terminar en los primeros 10, luego de conseguirlo en las últimas dos carreras.

Transmisión

La emisión de la carrera para España irá a cargo de EuroSport 1, mientras que en México y Latinoamérica será a través de Fox Sports 3 y Star +.

España: EuroSport 1 (61 Movistar, Vodafone 250, Orange 103, Telecable 41)

México: Fox Sports 3 (1559 Sky, 307 MegaCable, 511 Izzi)

Latam: Fox Sports 3

Star +: Cualquier dispositivo conectado a internet

El costo del paquete de la plataforma de streaming depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Horarios para la Ambetter 301

Clasificación - 16 de julio

España: 18:20 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:20 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:20 pm

Bolivia y Venezuela: 13:20 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:20 pm

Carrera - 17 de julio

España: 21:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 pm

Bolivia y Venezuela: 16:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 pm

Ontdek het op Google Play