Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Honda Indy Toronto?

¿Cómo ver la Honda Indy Toronto?

Noticias F1

¿Cómo ver la Honda Indy Toronto?

¿Cómo ver la Honda Indy Toronto?
Redacción GPFans

La Honda Indy Toronto es la décima fecha del campeonato de la IndyCar y marcará la primera vez en la temporada que la categoría sale de Estados Unidos.

Scott McLaughlin ganó la última carrera en Mid-Ohio y buscará repetir la victoria para mejorar su 7° lugar en el título.

La IndyCar llegará a la carrera en Toronto en medio de la más reciente polémica con el tema entre Alex Palou, su equipo, Chip Ganassi Racing, y McLaren Racing.

El anuncio de Palou con McLaren

En primer lugar, CGR anunció que el piloto español estaría en el equipo para la próxima temporada, aludiendo a una cláusula de extension en el contrato y que comunicaron mediante una publicación en twitter.

Sin embargo, Palou comunicó que el no dio autorización a ese anuncio con su nombre, y que no tenía intenciones de seguir con el equipo.

Instantes después, nos encontrábamos con la noticia de que McLaren emitió en su cuenta de Twitter oficial la contratación de que Alex será parte de la alineación del equipo de Woking para 2023.

Sin duda será curioso (e incómodo) ver como se desarrollan las relaciones entre Palou y su equipo con la más reciente polémica.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios de la Honda Indy Toronto

Práctica 1 - 15 de julio

España: 21:30 horas

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 horas

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 horas

Bolivia y Venezuela: 16:30 horas

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 horas

Clasificación - 16 de julio

España: 21:00 horas

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:00 horas

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:00 horas

Bolivia y Venezuela: 16:00 horas

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 horas

Carrera - 17 de julio

España: 22:30 horas

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 15:30 horas

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:30 horas

Bolivia y Venezuela: 17:30 horas

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18:30 horas

Ontdek het op Google Play