Lewis Hamilton, decepcionado: Tengo el mismo coche que antes

Redacción GPFans

Sir Lewis Hamilton parece abatido este sábado tras la clasificación para el Gran Premio de Gran Bretaña. El siete veces campeón del mundo esperaba algo mejor que el quinto puesto, a 1.012 segundos de Carlos Sainz en la pole position.

Las expectativas eran altas en Mercedes, que esperaba lograr un gran resultado este fin de semana en Silverstone, circuito donde ha ganado en ocho de las últimas 10 ediciones.

"No es del todo satisfactorio, creo que estuvimos bastante bien en la clasificación", aseguró a Canal Plus.

Fue cuestionado por las sensaciones al volante de su monoplaza, para el que Mercedes trajo piezas nuevas este fin de semana.

"No, no es un auto nuevo, es el mismo auto de antes", contestó.

A la interrogante de si es más veloz que antes expresó con tono molesto que sólo por tratarse de una pista distinta, sí.

"Um, ¡es un circuito diferente...! así que... sí...", expuso.

La desventaja se mantiene

Se suponía que la naturaleza de bajo impacto de la pista funcionaría a favor del W13. Además la escudería había realizado mejoras este fin de semana para cerrar la brecha con Red Bull y Ferrari.

No fue así y Hamilton será por tanto el primer piloto de la parrilla de salida de este domingo que no pertenece a ninguna de las dos constructoras que ocupan los primeros cuatro puestos. Su diferencia con respecto a Sergio Checo Pérez (cuarto) fue de 0.379 segundos.

"Creo que estaba luchando por la primera fila. Tuvimos un mal momento al final", lamentó.

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?