Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver la Honda Indy 200 de la IndyCar?

¿Cómo ver la Honda Indy 200 de la IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver la Honda Indy 200 de la IndyCar?

¿Cómo ver la Honda Indy 200 de la IndyCar?

Este fin de semana regresa la IndyCar para la Honda Indy 200 en Mid-Ohio, luego de una pausa de casi viente días.

La categoría de monoplazas estadounidenses tendrá su novena fecha en el Mid-Ohio Sports Car Course, donde Patricio O'Ward buscará regresar a los primeros lugares tras abandonar la última carrera.

El recorrido de 2.258 millas y 13 curvas en terreno natural ofrece un poco de todo: cambios de elevación, curvas de alta velocidad, curvas fluidas, curvas cerradas, una cinta de carreras estrecha (40 pies) y una entrada desafiante al pit lane.

Marcus Ericsson, líder actual del campeonato, tendrá que obtener un resultado positivo en Ohio si es que quiere aumentar su ventaja sobre Will Power y Josef Newgarden.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios de la Honda Indy 200 en Mid-Ohio

Prácticas 2 - 2 de julio

España: 16:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 8:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 9:30 am

Bolivia y Venezuela: 10:30 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 11:30 am

Clasificación - 2 de julio

España: 20:45 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 13:45 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:45 pm

Bolivia y Venezuela: 15:45 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:45 pm

Carrera - 3 de julio

España: 18:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:30 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:30 pm

Bolivia y Venezuela: 13:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:30 pm

¿Deberían Alpine y McLaren intercambiar a Alonso y Ricciardo?

16034 votos
Ontdek het op Google Play