Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo y cuándo ver la Road America de IndyCar?

¿Cómo y cuándo ver la Road America de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo y cuándo ver la Road America de IndyCar?

¿Cómo y cuándo ver la Road America de IndyCar?

La octava fecha del campeonato de IndyCar llega a Wisconsin para el Road America Grand Prix de este domingo.

Fundada en 1955, Road America está ubicada a mitad de camino entre Milwaukee y Green Bay en Elkhart Lake, Wisconsin. Su legendario circuito de cuatro millas y 14 curvas ha desafiado a los mejores corredores del mundo durante más de medio siglo.

Tras la carrera en Detroit que terminó ganando Will Power, actual líder del campeonato, Pato O'Ward y Marcus Ericsson llegan a la famosa pista de Road America para buscar igualar a Power en la clasificación por el título.

Luego de finalizar segundo en las 500 millas de Indianápolis y quinto en Detroit, el piloto mexicano irá con el objetivo de obtener una victoria que se le ha negado en las últimas carreras y poder apretar más la pelea por el campeonato.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gran Premio de Road America

Practicas 2 - 11 de junio

España: 16:45 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 9:45 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 10:45 am

Bolivia y Venezuela: 11:45 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:45 pm

Clasificación - 11 de junio

España: 19:45 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:45 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:45 pm

Bolivia y Venezuela: 14:45 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:45 pm

Carrera - 12 de junio

España: 18:45 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:45 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:45 pm

Bolivia y Venezuela: 13:45 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:45 pm

Ontdek het op Google Play