Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver las 500 millas de Indianápolis de la IndyCar?

¿Cómo ver las 500 millas de Indianápolis de la IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver las 500 millas de Indianápolis de la IndyCar?

¿Cómo ver las 500 millas de Indianápolis de la IndyCar?
Redacción GPFans

La 106° edición de las 500 millas de Indianápolis será este próximo domingo 29 de mayo.

La carrera en el Indianápolis Motor Speedway marcará la sexta fecha de la temporada 2022 de la IndyCar Series.

Pato O'Ward; piloto mexicano, arrancará desde la séptima posición, mientras que Alex Palau, actual campeón de la categoría, empezará por detrás del Poleman; Scott Dixon.

Pato O'Ward buscará su segunda victoria de la temporada

¿Por dónde se podrá ver la carrera?

La transmisión de la carrera en España irá a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios de la 106° edición de las 500 millas de Indianápolis

Carrera - 29 de mayo

España: 17:00 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 10:00 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00 am

Bolivia y Venezuela: 12:00 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 13:00 pm

Ontdek het op Google Play