IndyCar: Horarios y transmisión para el Gran Premio de Alabama

La cuarta carrera de la NTT IndyCar Series 2022 tendrá sede en el Barber Motorsports Park para el Gran Premio de Alabama este domingo 1 de mayo.

Esta será la decimosegunda edición del Gran Premio Honda Indy de Alabama, el máximo ganador de la carrera es Josef Newgarden, mientras que el último, fue el español Alex Palau.

Pato O'Ward consiguió la Pole Position durante la edición 2021 de la carrera en el Barber Motorsports Park.

Tatiana Calderón, piloto latinoamericana, hará su debut en la carrera de Alabama junto a Devlin DeFrancesco, Callum Ilott, Kyle Kirkwood, Christian Lundgaard y David Malukas.

El Campeonato de la Indy Car es liderado por Josef Newgarden con 118 puntos, piloto que ganó la última carrera en Long Beach y es seguido por Scott McLaughlin a cinco puntos y más de lejos, por Alex Palau a 15 puntos.

El monoplaza de Alex Palau

La transmisión de la carrera en España irá a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)