Carlos Sainz: No creo que pueda ganarle a Checo Pérez

Ángel Armando Castellanos

Carlos Sainz reconoció que será imposible vencer a Sergio Checo Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita.

El mexicano ganó la pole position y el español piensa que el RB19 está varios pasos adelante de todo el resto de los coches de la parrilla de Fórmula 1.

“Sinceramente, me siento con más confianza en la carrera y creo que tengo ritmo para luchar por el podio. No creo que Pérez esté al alcance porque Red Bull es realmente fuerte”, expresó en palabras a Sky Sports.

Sainz acabó quinto en la Q3 y por lo pronto iniciará la carrera en el cuarto puesto por la sanción de 10 lugares a Charles Leclerc.

Le podría ir un poco mejor si también hay penalización para George Russell. Si eso sucede, entonces comenzará tercero.

Molestia

Independientemente de eso, el madrileño admitió que lo pasó mal en los kilómetros iniciales del Circuito de Jeddah y que eso marcó la diferencia con los pilotos más rápidos.

"Tuve muchos problemas en el primer sector, la mayor parte de mi diferencia con los líderes está ahí. La calificación fue un poco complicada, dado que en la Q1 también tuve que usar un juego extra de neumáticos blandos", explicó.

¿Quién será el campeón de la F1 2023?

87698 votos

F1 Hoy: Contrato de millones para campeón; Demeritan a Alonso; Se rinden ante Fernando