Tom Brady ARRASA con Checo Pérez

Tom Brady impartió clases de cómo se es ganador en todo lo que se involucre y ahora le tocó aprender al piloto de Red Bull, Checo Pérez dentro del debut de las carreras de la E1 Series en Jeddah.

Se dio el banderazo inicial a la competición E1 series de carreras en botes de velocidad en agua y tiene como dueños a personalidades como Checo, Brady, Rafael Nadal, Didier Drogba, Steve Aoki, Marc Anthony, entre otros.

Durante la primera carrera, disputada en Jeddah, Arabia Saudita, el equipo del mejor jugador de NFL de todos los tiempos demostró el ADN exitoso de su dueño al llevarse la victoria, tal como había pronosticado previo a la carrera.

El rival que más presentó pelea fue el equipo del tenista español Rafael Nadal, sin embargo una penalización por no pasar correctamente las boyas en el agua les costó la victoria en la Super Final de la carrera.

La penalización envió a los de Nadal hasta la tercera posición, mientras que los pilotos del equipo del cantante Marc Anthony se llevaron el segundo puesto.

¿Cómo le fue al equipo de Checo Pérez?

El debut del Team Checo Pérez no fue el mejor, en la primera ronda de la carrera terminaron fuera de los cuatro primeros lugares, dejándolos fuera de la Super Final.

Sin embargo, en la segunda ronda, que defina las posiciones 5-8, los pilotos Dani Clos y Vicky Piria dieron una gran exhibición al ganar la carrera y terminar al menos en la quinta posición como los mejores de los que no llegaron a la Super Final.

Los equipos a los que venció el representativo del mexicano fueron los de Didier Drogba, Steve Aoki y Timmy Hansen.

A continuación te presentamos las posiciones finales de la primera carrera de esta nueva competencia motor.