VÍDEO: Ferrari estrena el F1-75 en Fiorano

Redacción GPFans

Charles Leclerc pudo dar sus primeras vueltas con el nuevo Ferrari presentado este jueves por la tarde. Lo hizo en el circuito de Fiorano, que pertenece a la Scuderia y está cerca de la fábrica de Maranello.

La próxima temporada, el Cavallino Rampante espera cerrar la brecha con los equipos de arriba y junto a sus dos sólidos pilotos Leclerc y Carlos Sainz al volante del F1-75, poder conseguir más victorias.

El equipo de Maranello terminó la temporada en el tercer puesto del Mundial de Constructores, si bien quedaron lejos de Red Bull y Mercedes en cuanto a puntos, le ganaron la pelea a McLaren, un histórico rival de los italianos.

Por el lado de los corredores, Sainz finalizó la temporada pasada en el quinto puesto del campeonato de pilotos, logrando cuatro podios en su primer año con la Scuderia Ferrari. Por su parte, el monegasco Charles Leclerc finalizó 2021 en la séptima posición del ranking con un podio y dos poles.

Los italianos decidieron que para el auto con las nuevas regulaciones de 2022, querían regresar al rojo obscuro que prevaleció durante muchos años y ya lo estrenaron en el asfalto de la pista de Fiorano.