close global

Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • ES-MX
  • US
  • ES-MX
¿Dónde serán las seis carreras sprint de 2024?

¿Dónde serán las seis carreras sprint de 2024?

¿Dónde serán las seis carreras sprint de 2024?

¿Dónde serán las seis carreras sprint de 2024?

Al igual que en años anteriores, las carreras sprint en la F1 volverán a ser una parte importante del calendario en 2024, un calendario que consta de 24 carreras esta temporada. Seis de las carreras acortadas están nuevamente programadas para la próxima temporada, pero ¿dónde se llevarán a cabo estas carreras de velocidad?

Las carreras sprint forman parte del calendario de la Fórmula 1 desde 2021. Las carreras acortadas cubren aproximadamente cien kilómetros y se ha modificado el formato desde su introducción.

Relacionado: ¿Por qué habrá tres GPs en sábado en la F1 2024?

La próxima temporada la intención es que el primer y único entrenamiento libre se celebre el viernes. Más tarde ese día llega el momento del Sprint Shootout. La carrera de velocidad se llevará a cabo el sábado por la mañana y la clasificación para la carrera principal del domingo estará en el programa más tarde el sábado.

Carreras de velocidad

Max Verstappen es el máximo ganador de Sprint Race

El primer fin de semana de velocidad se llevará a cabo en la quinta ronda durante el fin de semana en China (19-21 de abril) en 2024. Una ronda más tarde, en Miami (del 3 al 5 de mayo), tendrá lugar la segunda carrera acortada.

El fin de semana de carreras en el Red Bull Ring (28-30 de junio) está previsto para finales de junio y allí también se utilizará el formato sprint. Al igual que en 2023, el formato acortado también se utilizará durante el Gran Premio de Estados Unidos (del 18 al 20 de octubre).

La penúltima carrera sprint del año se celebrará en São Paulo (1-3 de noviembre), seguida de la última carrera sprint de 2024 hacia el final de la temporada en Qatar (29 de noviembre - 1 de diciembre).

¿Quién ganará el Mundial de Pilotos en 2024?

7872 votos

Relacionado

Max Verstappen Mercedes F1 Miami Hamilton China
Carlos Sainz hace INESPERADA aceptación
Ferrari

Carlos Sainz hace INESPERADA aceptación

  • 2 uur geleden
Checo le da ESPERANZA a Red Bull para Imola
Red Bull

Checo le da ESPERANZA a Red Bull para Imola

  • 3 uur geleden
Ontdek het op Google Play