Max Verstappen, vencido por un piloto de videojuegos amateur

Un corredor aficionado de simulación logró la extraordinaria hazaña de derrotar al tres veces campeón mundial de Fórmula 1, Max Verstappen, en un emocionante clímax en la final de Heineken Player 0.0.

En la competencia se enfrentaron varios competidores formidables, incluidos los ganadores locales de torneos en Canadá, Brasil, México y los Países Bajos.

Pero fue el compatriota de la estrella de Red Bull Verstappen, Floris Wijers, un corredor aficionado, quien lo llevó por poco a la victoria en una intensa batalla de 14 vueltas en el circuito virtual de Zandvoort.

Verstappen: evento inspirador

Wijers mostró una tenacidad notable para vencer a Max, que rara vez ha probado la derrota, después de obtener victorias en 19 de los 22 grandes premios de F1 de 2023 .

"Competir contra corredores tan apasionados fue una oportunidad única para compartir mi pasión por el deporte con los aficionados a las carreras",

"Es inspirador ver cómo Player 0.0 reúne diversos talentos unidos por un compromiso con la conducción segura y, con suerte, será una inspiración para cualquiera que quiera dedicarse a las carreras", valoró después del evento.