• US
  • ES-MX
"La era Verstappen puede terminar después de dos títulos"

Redacción GPFans

Max Verstappen logró coronarse campeón del mundo de Fórmula 1 por segunda vez este año a la edad de 25 años; sin embargo, David Coulthard, expiloto de F1, insiste en que un tercer título mundial no es una certeza para el holandés.

Verstappen ha conseguido cerrar su mejor temporada en la Fórmula 1 con la victoria en el Circuito de Yas Marina y la número quince de esta temporada.

Relacionado: Premio para la ingeniera detrás del bicampeonato de Max Verstappen

Max conquistó el título desde antes de la última carrera de la temporada

De hecho, el neerlandés fue superior durante todo el fin de semana en el circuito donde logró coronarse campeón del mundo por primera vez en 2021. Fue la guinda del pastel de una temporada exitosa y en 2023, el campeón del mundo volverá a buscar un título detrás de su nombre.

Parece estar en el lugar adecuado en Red Bull Racing si nos guiamos por el coche que presentará en 2022, aunque nada es seguro en la Fórmula 1 y, por lo tanto, Coulthard lo señaló en una conversación con Fórmula 1.nl.

"La era Verstappen puede haber terminado después de dos títulos. No porque no sea un piloto brillante, pero es posible que no tenga un auto ganador del título en las próximas temporadas. Nadie lo sabe de antemano", apuntó.

Hamilton y Alonso

El expiloto y ahora analista se pronunció sobre la actualidad del campeonato y el nivel: "Lewis podría haber sido nueve veces campeón en lugar de siete veces. Al mismo tiempo, a menudo ha estado en un buen auto, y alguien como Alonso no.

"Alonso debería haber tenido más de dos títulos. Pero sus elecciones y los dioses de las carreras lo han puesto en la posición en la que conducirá para Aston Martin el próximo año y las posibilidades de que se convierta en campeón no son muy altas", concluyó.

¿Puede salvarse la relación Checo-Verstappen?