Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

Noticias F1

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

¿Cómo ver el GP de Monterey de IndyCar?

La temporada 2022 de la IndyCar llega a su fin este fin de semana con el Gran Premio de Monterey en Laguna Seca.

Cinco pilotos siguen en búsqueda del campeoanto que se encuentra liderado por Will Power con 523 puntos, seguido de Josef Newgarden, Scott Dixon, Marcus Ericsson y Scott McLaughlin.

Relacionado: Pato O'Ward finaliza 4° el GP de Portland; gana McLaughlin

Patricio O'Ward tiene 456 puntos y aunque ya no tiene posibilidades de pelear por el título, intentará ganar la carrera para mejorar su 7° lugar en el campeonato por los puntos de la superlicencia.

El WeatherTech Raceway Laguna Seca (anteriormente conocida como Laguna Seca Raceway) es una pista de carreras pavimentada utilizada tanto para carreras de autos como de motocicletas, construida originalmente en 1957 cerca de Salinas y Monterey, California, EE. UU.

La pista de carreras actual tiene 2,238 millas (3,602 km) de largo con un cambio de elevación de 300 pies (91 m). Tiene once curvas, incluido el famoso "Sacacorchos" en las curvas 8 y 8A. En la pista de carreras se llevan a cabo una variedad de eventos de carreras, exhibiciones y entretenimiento, que van desde superkarts hasta carreras de American Le Mans y festivales de música.

Transmisión

En España las imágenes de la carrera irán a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gran Premio de Monterey

Práctica 1 - 9 de septiembre

España: 23:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 17:30 pm

Bolivia y Venezuela: 18:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 19:30 pm

Práctica 2 - 10 de septiembre

España: 19:15 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 12:15 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 13:15 pm

Bolivia y Venezuela: 14:15 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 15:15 pm

Clasificación - 10 de septiembre

España: 23:05 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 16:05 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:05 pm

Bolivia y Venezuela: 16:05 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:05 pm

Carrera - 11 de septiembre

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

¿Acertó Fernando Alonso en su cambio de Alpine a Aston Martin?

26704 votos
Ontdek het op Google Play