Welcome to GPFans

CHOOSE YOUR COUNTRY

  • NL
  • GB
  • FR
  • ES-MX
  • ES-MX
IndyCar: Horarios y transmisión para el GP de Detroit

IndyCar: Horarios y transmisión para el GP de Detroit

Noticias F1

IndyCar: Horarios y transmisión para el GP de Detroit

IndyCar: Horarios y transmisión para el GP de Detroit

Este domingo 5 de junio será la séptima fecha del campeonato de IndyCar y corresponde al Gran Premio de Detroit.

Luego de la victoria de Marcus Ericsson en las legendarias 500 millas de Indianápolis, el sueco buscará ampliar la ventaja de 13 puntos sobre Pato O'Ward en el campeonato.

El mexicano se quedó muy cerca de rebasar a Ericsson en la última vuelta de las Indy500 y ahora en Detroit, O´Ward intentará repetir la victoria del año pasado en el circuito callejero de Belle Isle.

Alex Palau, actual campeón de la categoría, se encuentra un solo punto por detrás de Patricio y seguro un buen resultado en Detroit lo ayudará a seguir en la lucha por la punta del campeonato.

Transmisión

Las imágenes de la carrera en España irá a cargo de Movistar, y podrá verse en el canal Movistar Deportes 1.

Para Latinoamérica, las prácticas y la clasificación irán de manera exclusiva por Star +, donde también se podrá ver la carrera.

El costo del paquete de la plataforma depende de la moneda del país, pero el precio de salida es de 8 dólares al mes.

Para México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica, la carrera también se podrá ver por ESPN Extra.

España: Movistar Deportes 1 (dial 55 Movistar)

México, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil y Centroamérica: ESPN Extra

Latam: Star + (Cualquier dispositivo conectado a internet)

La última forma para poder seguir en directo los resultados y tiempos de las sesiones es a través del sitio oficial de la IndyCar.

Horarios del Gran Premio de Detroit

FP1 - 3 de Junio

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

Clasificación - 4 de junio

España: 18:35 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 11:35 am

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 12:35 pm

Bolivia y Venezuela: 13:35 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:35 pm

Carrera - 5 de junio

España: 21:30 pm

México, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua: 14:30 pm

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 15:30 pm

Bolivia y Venezuela: 16:30 pm

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:30 pm

Ontdek het op Google Play